Imagino que llego un poco tarde verdad? seria para el 16v de mi hermano, que ya da sintomas de chochear, el otro dia en la itv la paso por los pelos... por gases
Opel Astra Coupe Bertone Edition 2.2 16V 147CV "Naranjito"
SI HAS REALIZADO EL PAGO EN MI CUENTA Y AUN NO ESTAS COMO -PAGADO- EN LA LISTA MANDAME UN PRIVADO Y FACILITAME TU NOMBRE Y APELLIDOS PARA QUE LO COMPRUEBE EN MI CUENTA.
-VOY A RELIZAR EL PEDIDO ESTA MISMA NOCHE QUE NOS ESTAMOS RETRASANDO MUCHO. AUN QUEDA PEÑA SIN PAGAR ASI QUE TENDRE QUE ADELANTAR YO LA PASTA.
-HAY INTERESADOS ESPERANDO UNA VACANTE ASI QUE SI ALGUNO SE QUIERE ECHAR PARA ATRAS QUE LO DIGA, PERO NO RETRASEMOS MAS EL PEDIDO.
ES UNA PASTA AL FINAL LAS 23 SONDAS, CRUZAR LOS DEDOS PARA QUE NO NOS TANGUEN
- Calibra 2.0i 16v Turbo 4x4 -
Restyling exterior en proceso Calibra. No es un coche, es un modo de vida
Tardones, os mereceis perder el turno por hacernos esperar
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...
SI HAS REALIZADO EL PAGO EN MI CUENTA Y AUN NO ESTAS COMO -PAGADO- EN LA LISTA MANDAME UN PRIVADO Y FACILITAME TU NOMBRE Y APELLIDOS PARA QUE LO COMPRUEBE EN MI CUENTA.
-VOY A RELIZAR EL PEDIDO ESTA MISMA NOCHE QUE NOS ESTAMOS RETRASANDO MUCHO. AUN QUEDA PEÑA SIN PAGAR ASI QUE TENDRE QUE ADELANTAR YO LA PASTA.
-HAY INTERESADOS ESPERANDO UNA VACANTE ASI QUE SI ALGUNO SE QUIERE ECHAR PARA ATRAS QUE LO DIGA, PERO NO RETRASEMOS MAS EL PEDIDO.
TENGO TODOS LOS DATOS DE LA EMPRESA PORSI LAS MOSCAS.....
NO ME ENGUARREIS EL HILO CAPULLINES....
- Calibra 2.0i 16v Turbo 4x4 -
Restyling exterior en proceso Calibra. No es un coche, es un modo de vida
Yo creo que desde el 6 de febrero que empezó a pagar la peña ya has esperado bastante, si faltan 3 por pagar seguro q hay otros 3 deseando ocupar su lugar, q son 35€ de mierda joder y estamos ya a dia 21. ¿o se han comunicado contigo por privado?
Team Calibra Member Nº8
"A veces la vida te lleva a puntos extraños del mapa y
te obliga a usar peluca" (Loca y Calva)
si queda hueco, mi hermano pilla una de todas todas, de echo no entro en el pedido porque me entere hace un par de dias, es lo que tiene no leer todos los post . Avisame
Opel Astra Coupe Bertone Edition 2.2 16V 147CV "Naranjito"