


la verdad es que no se que coche es, pero lo llamaban smorsche asique yo solo supuse


Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores
Faulk escribió:Atencion gente,he visto un OVNI en la terraza de mi casa,y NO va en coña![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Zhg1pVjW7bU
TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Normalmente pasamos correos con chorradas, pero éste creo que es el más importante que he pasado a nadie hasta ahora Si es necesario, imprimidlo y pegadlo en la nevera.
Truco para no tomarte una cerveza caliente nunca más: acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una lata de refresco léase Cerveza) bien fresquita, pero acabas de comprarlas y están calientes ¿Dónde y cómo las enfriamos? ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros?
SÍ, PODEMOS
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola la introducimos dentro de un recipiente con agua y hielo, el tiempo se reduce a 3-5 minutos salvo que pongas sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador, se acercan esas fechas en las que todos comemos como si fuésemos ricos):
Tazón con agua, sal, y dos cubitos de hielo 5 minutillos La lata pasó de temperatura ambiente (18º C), a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champaña.
Explicación: La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el "calor" del agua.
A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal
disminuye su temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más Por supuesto, el contacto con el exterior "dificulta" nuestro objetivo (el aire caliente aporta energía), pero en una nevera el proceso no tendrá freno. De modo que podéis considerar al congelador como un Super Boost.
Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta
¡¡¡CERVEZAS CALIENTES NUNCA MÁS!!!
Me debeis una... cerveza...ji-ji-ji...
abra que tener cuidado de no echar sal dentro de la bebidaTropic escribió:No lo he probado, no se si será un camelo, pero como funcione....![]()
TRUCO PARA ENFRIAR UNA BEBIDA AL INSTANTE
Normalmente pasamos correos con chorradas, pero éste creo que es el más importante que he pasado a nadie hasta ahora Si es necesario, imprimidlo y pegadlo en la nevera.
Truco para no tomarte una cerveza caliente nunca más: acabas de llegar del supermercado y te apetece tomarte una lata de refresco léase Cerveza) bien fresquita, pero acabas de comprarlas y están calientes ¿Dónde y cómo las enfriamos? ¿Podemos hacer algo? ¿Hay alguna forma de acelerar el proceso? ¿Podemos engañar a la Madre Naturaleza para que trabaje para nosotros?
SÍ, PODEMOS
Si metemos la lata en el congelador tardaríamos entre 20 y 30 minutos, pero si en lugar de meterla sola la introducimos dentro de un recipiente con agua y hielo, el tiempo se reduce a 3-5 minutos salvo que pongas sal en el agua: 2 minutos.
Hice la prueba ayer en la nevera (no tenía espacio en el congelador, se acercan esas fechas en las que todos comemos como si fuésemos ricos):
Tazón con agua, sal, y dos cubitos de hielo 5 minutillos La lata pasó de temperatura ambiente (18º C), a tener hielo flotando.
Esta técnica (la del hielo, el agua y la sal) se suele usar en los hoteles para enfriar y mantener frío el champaña.
Explicación: La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el "calor" del agua.
A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal
disminuye su temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más Por supuesto, el contacto con el exterior "dificulta" nuestro objetivo (el aire caliente aporta energía), pero en una nevera el proceso no tendrá freno. De modo que podéis considerar al congelador como un Super Boost.
Ya nunca volverás a tener las bebidas calientes antes de una fiesta
¡¡¡CERVEZAS CALIENTES NUNCA MÁS!!!
Me debeis una... cerveza...ji-ji-ji...
Bueno, si esto fuera cierto, al disolver una cucharada de sal en un vaso de agua a temperatura ambiente, debería de enfriarse. Va a ser que no...Explicación: La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el "calor" del agua.
Esto es mezclar churras con merinas. Es cierto que el hielo se derretirá al contacto con el agua, pero porque el agua está más caliente que el hielo. No importa que el agua tenga sal o nó. Si el cubito de hielo estaba hecho de agua dulce, su temperatura de fusión son 0 grados.A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación y para perder la estructura sólida también necesita energía, por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más..
¡ Acojonante !TELVM escribió:Lo que sigue tronchará de risa al más estoico.
Pero lo más divertido es que los personajes que aparecen no estan de cachondeo:
Pequeño homínido creacionista en acción