WINTERPROJEKT. Stufe I: Vereinfachen

Modificaciones para mejorar las prestaciones de nuestros Calibras standard.

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

farrucu
Master Calibreitor!
Mensajes: 5331
Registrado: Vie, 06 Feb 2004, 05:01

Mensaje por farrucu »

De momento, lo mejor que encontré es esto. Por temperatura, aguanta de sobra. Habría que ver si resiste las tensiones mecánicas del port ESC.

No deja de ser un sellante para hornos y chimeneas, pero al contrario que las epoxies, esta resina es inorgánica.
Avatar de Usuario
Tropic
Site Admin
Mensajes: 27526
Registrado: Sab, 20 Dic 2003, 00:17
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Mensaje por Tropic »

Hola Herr! :)
farrucu escribió:Receta: escobilla y unos tragos de Essig Essence (esencia de vinagre) "para la buena cocina". En realidad, este mejunje para gourmet consiste en ácido acético al 25%. Excelente para desenroñar canalizaciones de aluminio. Lo uso habitualmente para la cal incrustada en los grifos, funciona mejor que los productos antikal convencionales.

Imagen
Hay algun mejunje similar en Iberia que tu puedas recordar? Estuve quitando el otro dia los restos de cal del pesebrito de la gata con vinagre de modena :lol: que es lo unico que tengo, y funciona del carajo :shock: Solo remojado 4 horas en vinagre diluido, y sin frotar, la cal desapareció. Asi que creo que lo usaré como limpiador del circuito de refrigeracion (si no leo antes que se come las gomas o algo asi :lol:) y tb la receta del bicarbonato de tio Telvm para las incrustaciones rebeldes :)
Tropic escribió:Las guias de valvulas no vas a poder sacarlas tu mismo sin una prensa
Me corrijo, se pueden sacar a mano con un botador o punzon del tamaño adecuado, Martedj lo detalló en uno de sus videos didacticos. Fue una buena gran noticia, una cosa menos que encargarles a los manitas :x
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...
farrucu
Master Calibreitor!
Mensajes: 5331
Registrado: Vie, 06 Feb 2004, 05:01

Mensaje por farrucu »

Tropic escribió:Receta: escobilla y unos tragos de ...Essig Essence... Hay algun mejunje similar en Iberia que tu puedas recordar?
La verdad es que ni idea. No me gusta el vinagre, y si tengo Essig Essence es para fregar el parquet, limpiar la encimera y descalcificar los difusores de los grifos (como sabes, aquí el agua es muy dura).

Un vinagre de vino de esos malejos, de botella de plástico, cuyos efluvios te tiran pa atrás de la que lo destapas, sería lo suyo para estos casos.


Estuve quitando el otro dia los restos de cal del pesebrito de la gata con vinagre de modena [/color]
:shock: :lol:

No se hizo la miel para la boca del cerdo, ni el vinagre de Módena para el pesebre de la gata. :rofl:

Pero bueno, 'si funciona no lo toques'. ;) Con lo pija y malcriada que es tu minina, seguro que agradece ese aroma de acetto balsamico di Modena. Mira, justo acabo de llegar de Italia y no se me ocurrió traerlo para las visitas. Que luego me miran raro cuando ven que le echo vino a la ensalada . :lol:
Tropic escribió:Las guias de valvulas no vas a poder sacarlas tu mismo sin una prensa
Me corrijo, se pueden sacar a mano con un botador o punzon del tamaño adecuado, Martedj lo detalló en uno de sus videos didacticos. Fue una buena gran noticia, una cosa menos que encargarles a los manitas :x[/quote]
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

Mummm, vinagre de modena, vinagre de vino, que bien suena eso, me encantan los buenos vinagres. Sobre todo cuando tienes un vino muy majo y lo dejas para vinagre, eso si es vinagre del bueno.
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Avatar de Usuario
Tropic
Site Admin
Mensajes: 27526
Registrado: Sab, 20 Dic 2003, 00:17
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Mensaje por Tropic »

@farrucu: :lol: :lol: pija pija... yo creo que es mas bien excéntrica: mas de mil duros en un ignorado juguete "tecno" importado de la mismísima Bavaria (te acuerdas el tunelito de peluche color gris? :lol:) y luego se tira dos horas corriendo detras de un post-it usado hecho una bolita :lol: :lol: :lol:

Es un bicho realmente peculiar :jaja: La verdad es que me meo con ella :)

OMEGA escribió:Sobre todo cuando tienes un vino muy majo y lo dejas para vinagre, eso si es vinagre del bueno.
Pecao, a la hoguera :lol: Tu proximo café te lo pido sin cafeína :jaja: ;)
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

El buen vinagre de vino aqui es muy cotizado y apreciado, es otra variente mas del zumo de uva. Los borrachos dicen que el vender las uvas para consumo de mesa es una perdida grande de vino :lol: en fin.... :jaja:
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Responder