PARA LOS OBSESIONADOS POR DAR EL CANTE ...
Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores
-
- Master Calibreitor!
- Contactar:
oye runrun, yo le quiero meter al mio un kit de ensanchamients y demas pero a loq temos es a la itv, ¿como llevas tu ese tema??
por cierto, cuando veais a alguien q tenga un jersey q suelta pelillos le podreis decir: tienes mas fibras q el calibra de runrun... q xiste mas malo cuñaoooooooooooooooooooooooooo :D:D:D
por cierto, cuando veais a alguien q tenga un jersey q suelta pelillos le podreis decir: tienes mas fibras q el calibra de runrun... q xiste mas malo cuñaoooooooooooooooooooooooooo :D:D:D
Team Calibra Member Nº8
"A veces la vida te lleva a puntos extraños del mapa y
te obliga a usar peluca" (Loca y Calva)
http://www.youtube.com/watch?v=hUhbpzUUMeo&NR=1
"A veces la vida te lleva a puntos extraños del mapa y
te obliga a usar peluca" (Loca y Calva)
http://www.youtube.com/watch?v=hUhbpzUUMeo&NR=1
ME PARTO CON VOSOTROS..
RENISES NO TEMAS LA ITV..JEJEJEJ..TODO LO QUJE HAGAS AL CALI HAY QUE HOMOLOGARLO..
EL MIO ESTA TODO HOLOGADO MENOS LA PLACA DE MATRICULA DELANTERA QUE ES PEQUEÑA..
OS HE PROMETIDO UN POST DONDE EXPLICARE COMO SE HA HECHO MI CALIBRA..VAIS A FLIPAR...JEJEJEJ..PARA VUESTRA INFORMACION HEMOS INVENTADO UN NUEVO KID..JIJIJI..TENGO LOS MOLDES,,ES UNICO..
ADIOOS
RENISES NO TEMAS LA ITV..JEJEJEJ..TODO LO QUJE HAGAS AL CALI HAY QUE HOMOLOGARLO..
EL MIO ESTA TODO HOLOGADO MENOS LA PLACA DE MATRICULA DELANTERA QUE ES PEQUEÑA..
OS HE PROMETIDO UN POST DONDE EXPLICARE COMO SE HA HECHO MI CALIBRA..VAIS A FLIPAR...JEJEJEJ..PARA VUESTRA INFORMACION HEMOS INVENTADO UN NUEVO KID..JIJIJI..TENGO LOS MOLDES,,ES UNICO..
ADIOOS
RUN RUN , eres la leche, pero si homologar la placa delantera son 30 euros y un momento!!!jajajajajrunrun4x4 escribió: ME PARTO CON VOSOTROS..
ADIOOS
saludos!
Ya que hablais de tuning, etc...
¿Alguien sabe si hay marcos-horquillas de palanca de cambios en aluminio tipo Conrero para Calibra?.
Es un detalle que me gusta.De hecho la llevo puesta en mi 306.
¿Alguien sabe si hay marcos-horquillas de palanca de cambios en aluminio tipo Conrero para Calibra?.
Es un detalle que me gusta.De hecho la llevo puesta en mi 306.
Saludos cordiales.
Mikel.
----------------------
Opel Calibra 2.0i 16v Turbo 4x4 +204 cv.
TURBOMAN: Cossie Killer.
Mikel.
----------------------
Aupa Marc:
Imagino que si...y el precio será...no recuerdo lo que me costó el marco del 306...Ummm...¿¿¿¿ 10.000 pts...????.
Me refiero al marco de la caja en aluminio y por supuesto, Conrero...
¿PRECIO, DISPONIBILIDAD?.
Imagino que si...y el precio será...no recuerdo lo que me costó el marco del 306...Ummm...¿¿¿¿ 10.000 pts...????.
Me refiero al marco de la caja en aluminio y por supuesto, Conrero...
¿PRECIO, DISPONIBILIDAD?.
Saludos cordiales.
Mikel.
----------------------
Mikel.
----------------------
Ummm...otra cosa.
Cuando puse el cerquillo mi 306 (Conrero de aluminio) tuve que hacer agujeros para meter los 6 tornillos que lleva.
¿Hay que tener algún cuidado especial en el Calibra al hacer los agujeros, pueden tocar "algo"?.
Esta tarde me acercaré a una tinda tuning a ve el precio y demás.
Ya os contaré.
Cuando puse el cerquillo mi 306 (Conrero de aluminio) tuve que hacer agujeros para meter los 6 tornillos que lleva.
¿Hay que tener algún cuidado especial en el Calibra al hacer los agujeros, pueden tocar "algo"?.
Esta tarde me acercaré a una tinda tuning a ve el precio y demás.
Ya os contaré.
Saludos cordiales.
Mikel.
----------------------
Mikel.
----------------------
Isotta es una marca, el marco de Isotta personalmente es mucho más bonito que el de Conrero y el precio más barato, el de Isotta creo que solo está en cromado y el Conrero solo en mate. Al hacer los agujeros ten cuidado en no cojer la parte que une los dos trozos de la consola, que si no se te abrirá.