Esto es algo que surgio a raiz de una coña un sabado por la tarde por msn entre cierto individuo y yo cuando iba a empezar a hacer un bizcocho para mi cumpleaños, el cual decia que no era capaz de hacer un brico para el foro

. Bueno, a ver si alguno aprende algo mas que mecanica en este foro

.

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Un poco de aceite

Primer paso: Cascamos los huevazos y los ponemos en un bol en el que luego podamos mezclar todos los condimentos y podamos batirlos. El que no tenga uno, puede servirse del cacharro de cambiar el aceite del coche

Segundo paso: Separamos las yemas de las claras y ponemos las yemas en un vaso por ejemplo. Podemos ayudarnos con una cuchara o util similar.

Tercer paso: Batimos las claras a "punto de nieve" (ojo no confundir con copito de nieve

) y para esto lo mejor es una batidora electrica, aunque tambien se puede batir a mano (como lo hice yo por falta de una electrica) pero hay que darle rapidillo y cansa bastante. La idea es que acabe quedando como una espuma consistente (merengue

).

Cuarto paso: Añadimos las yemas de los huevos.

Quinto paso: Yogur pa dentro.

Sexto paso: Es la hora de la harina, asique usando como medida el vaso vacio del yogur, llenamos tres pucheros (es recomendable tamizarla antes) y los añadimos a la mezcla (ojo en no pasarnos sino podemos ir picando biela

).

Septimo paso: En este paso es cuando me doy cuenta que me he quedado sin azucar... mieeeelda!!

bajamos al super de la calle de al lao cagando leches a por azucar y volvemos para seguir con la mezcla

. 2 vasitos de yogur llenos de azucar, incluso con un poco menos serviria. De paso añadimos ya el sobre de levadura (uno de royal).

Octavo paso: Este paso sera el favorito para muchos, menearla

. Batimos la mezcla a conciencia para que no queden grumos ni tropezones de material, asi mezclaba asi asiiiiiiii.
Resultado de la mezcla:

Noveno paso: Pillamos el molde. Yo use uno rectangular de metal que para la cantidad de bizcocho a hacer era una medida bastante buena. Ahora la tarea consiste en preparar el desmoldeo del bizcocho, para eso necesitareis un poco de aceite de oliva (sino siempre podeis echar mano del WD-40 a piñon

) y mojais lijeramente el molde con ayuda de una servilleta de papel. Acto seguido espolvoreais un poco de harina por todo el molde tal que asi:

Decimo paso: Vertemos la mezcla en el molde.

Decimo primer paso: Encendemos el horno a 170º con calor por arriba y por abajo y dejamos que este bien caliente (5 minutos bastan), pues este paso es MUY importante para que el bizcocho no haga cosas raras de inflarse o desinflarse. Una vez bien lo tengais bien caliente, lo meteis todo dentro

y dejais que se hornee durante unos 45 minutos, al fin de los cuales tendremos nuestro postre hecho:
Dejamos que se enfrie un poco y con ayuda de una espatula/cuchillo lo sacamos a un plato para que acabe de enfriarse.
Ya esta!! bizcocho sencillito listo pa ser comido!!
Tiempo invertido: 45 de horneado y en mezclarlo ya no recuerdo, pero lo hice a toda pastilla aun dando tiempo a coñas por el msn

, quiza en 1 hora y poco se tenga todo hecho.
Dificultad: Chupao
