[BRICOX] Poniendole huevos

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Alan78
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[BRICOX] Poniendole huevos

Mensaje por Alan78 »

:jaja: :jaja: :jaja:


Esto es algo que surgio a raiz de una coña un sabado por la tarde por msn entre cierto individuo y yo cuando iba a empezar a hacer un bizcocho para mi cumpleaños, el cual decia que no era capaz de hacer un brico para el foro :lol: :lol: . Bueno, a ver si alguno aprende algo mas que mecanica en este foro :lol: .

:arrow: Ingredientes:

- 1 yogur natural
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Un poco de aceite

:arrow: Primer paso: Cascamos los huevazos y los ponemos en un bol en el que luego podamos mezclar todos los condimentos y podamos batirlos. El que no tenga uno, puede servirse del cacharro de cambiar el aceite del coche :lol:

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:arrow: Segundo paso: Separamos las yemas de las claras y ponemos las yemas en un vaso por ejemplo. Podemos ayudarnos con una cuchara o util similar.

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:arrow: Tercer paso: Batimos las claras a "punto de nieve" (ojo no confundir con copito de nieve :roll: ) y para esto lo mejor es una batidora electrica, aunque tambien se puede batir a mano (como lo hice yo por falta de una electrica) pero hay que darle rapidillo y cansa bastante. La idea es que acabe quedando como una espuma consistente (merengue :roll: ).

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:arrow: Cuarto paso: Añadimos las yemas de los huevos.

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:arrow: Quinto paso: Yogur pa dentro.

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:arrow: Sexto paso: Es la hora de la harina, asique usando como medida el vaso vacio del yogur, llenamos tres pucheros (es recomendable tamizarla antes) y los añadimos a la mezcla (ojo en no pasarnos sino podemos ir picando biela :cuñao:).

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:arrow: Septimo paso: En este paso es cuando me doy cuenta que me he quedado sin azucar... mieeeelda!! :cuñao: bajamos al super de la calle de al lao cagando leches a por azucar y volvemos para seguir con la mezcla 8) . 2 vasitos de yogur llenos de azucar, incluso con un poco menos serviria. De paso añadimos ya el sobre de levadura (uno de royal).

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:arrow: Octavo paso: Este paso sera el favorito para muchos, menearla :rofl:. Batimos la mezcla a conciencia para que no queden grumos ni tropezones de material, asi mezclaba asi asiiiiiiii.

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Resultado de la mezcla:

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:arrow: Noveno paso: Pillamos el molde. Yo use uno rectangular de metal que para la cantidad de bizcocho a hacer era una medida bastante buena. Ahora la tarea consiste en preparar el desmoldeo del bizcocho, para eso necesitareis un poco de aceite de oliva (sino siempre podeis echar mano del WD-40 a piñon :jaja:) y mojais lijeramente el molde con ayuda de una servilleta de papel. Acto seguido espolvoreais un poco de harina por todo el molde tal que asi:

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:arrow: Decimo paso: Vertemos la mezcla en el molde.

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:arrow: Decimo primer paso: Encendemos el horno a 170º con calor por arriba y por abajo y dejamos que este bien caliente (5 minutos bastan), pues este paso es MUY importante para que el bizcocho no haga cosas raras de inflarse o desinflarse. Una vez bien lo tengais bien caliente, lo meteis todo dentro :jaja: y dejais que se hornee durante unos 45 minutos, al fin de los cuales tendremos nuestro postre hecho:

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Dejamos que se enfrie un poco y con ayuda de una espatula/cuchillo lo sacamos a un plato para que acabe de enfriarse.

Ya esta!! bizcocho sencillito listo pa ser comido!!

Tiempo invertido: 45 de horneado y en mezclarlo ya no recuerdo, pero lo hice a toda pastilla aun dando tiempo a coñas por el msn :lol:, quiza en 1 hora y poco se tenga todo hecho.

Dificultad: Chupao 8)
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JoshuA
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Mensaje por JoshuA »

Buen brico tio. Cuantos caballos sube? :roll:
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Alan78
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Mensaje por Alan78 »

Pues depende de como lo mojes, cuanto comas...... ya tu sabes, menos peso + cv :lol: :lol:

P.D.: Eso si, mojado en cafe con leche baja como diox :lol:
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kaiser
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Mensaje por kaiser »

Alan78 escribió:P.D.: Eso si, mojado en cafe con leche baja como diox :lol:
el que baja como diox???

sera el calamar que hecharas despues en el "salpicadero" no??? :D :D
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OMEGA
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Mensaje por OMEGA »

Me encantan estos bricos :lol:
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kaiser
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Mensaje por kaiser »

son ´buenos` eh....

yo se de una que lo hara esta tarde :D
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Alumnoeuiti_SS
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Mensaje por Alumnoeuiti_SS »

OMEGA escribió:Me encantan estos bricos :lol:
Brizcos, la palabra es brizco, apocoke de brizcocho. :jaja:

Un cordial saludo.
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205rallye
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Mensaje por 205rallye »

Alumnoeuiti_SS escribió:
OMEGA escribió:Me encantan estos bricos :lol:
Brizcos, la palabra es brizco, apocoke de brizcocho. :jaja:

Un cordial saludo.

DIOOOOSSSSS :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja:
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Renesis
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Mensaje por Renesis »

a cuantos nm funciona el montaclaras??

Joder alan, en lugar de la flanera haber utilizado un carter viejo, hubiera kedado mas o menos igual :jaja:

Alan con el delantal y yo con la peluca... estamos apañaos...
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Alan78
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Mensaje por Alan78 »

Renesis escribió:a cuantos nm funciona el montaclaras??

Joder alan, en lugar de la flanera haber utilizado un carter viejo, hubiera kedado mas o menos igual :jaja:

Alan con el delantal y yo con la peluca... estamos apañaos...
mmmmmah!!! :cuñao:

Solo falta el nando con la falda y la coctelera agitando con ritmo sabroson!! :rofl: :rofl: :rofl:
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OMEGA
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Mensaje por OMEGA »

Tienes la receta del flan de chocolate?? y de las trufas?? :rofl:
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Alan78
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Mensaje por Alan78 »

OMEGA escribió:Tienes la receta del flan de chocolate?? y de las trufas?? :rofl:
alguien ha hablado de cocholate? :roll:


:jaja:
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Mensaje por OMEGA »

Alan78 escribió:
OMEGA escribió:Tienes la receta del flan de chocolate?? y de las trufas?? :rofl:
alguien ha hablado de cocholate? :roll:


:jaja:
Me encanta el chocolate, me traigo de Andorra autentico chocolate suizo, lo compro a kilos :D
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Mensaje por Alan78 »

Juas. El tio de un colega mio era representante de una marca de chocolates suizos y cada vez que ibamos a su casa aquello era un mar de tipos de chocolates y caralladitas varias relacionadas con el chocolate, nos poniamos tibios :lol: .
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Mensaje por OMEGA »

Jooo, yo tambien quiero ir :lol:
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Mensaje por Alumnoeuiti_SS »

205rallye escribió:
Alumnoeuiti_SS escribió:
OMEGA escribió:Me encantan estos bricos :lol:
Brizcos, la palabra es brizco, apocoke de brizcocho. :jaja:

Un cordial saludo.

DIOOOOSSSSS :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja: :jaja:
Estaba puesta a huevo... :jaja:

A mi tambien me gusta 1000 el chocolate (el de fumar no, no lo tolero) a ser posible negro, para q sea con leche y me guste tiene q ser algo refinado, el negro... cuanto mas puro mejor, ciertamente es algo bueno y con multiples propiedades.

Un cordial saludo.
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Miguel Angel
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Mensaje por Miguel Angel »

Tio,gracias por la receta, esta tarde me aburria y me he puesto a hacerlo...lo unico como no tenía yogurt natural, pues use un yogurt de fresa....vero vamos..que esta de PM el bizcocho.
Eso si menuda cocina he puesto.. :roll:

A ver si se animo otro y pone otra receta, porque yo de las tortillas no salgo... :D
Miguel
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OMEGA
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Mensaje por OMEGA »

Tengo por aqui uno de chocolate puro (99%) de cacao, pa flipar, aunque es demasiado, lo ideal para mi a un 80-84% es ideal, con leche me gusta, pero como dice Alum, que sea refinado atrufado.
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Alan78
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Mensaje por Alan78 »

Miguel Angel escribió:Tio,gracias por la receta, esta tarde me aburria y me he puesto a hacerlo...lo unico como no tenía yogurt natural, pues use un yogurt de fresa....vero vamos..que esta de PM el bizcocho.
Eso si menuda cocina he puesto.. :roll:

A ver si se animo otro y pone otra receta, porque yo de las tortillas no salgo... :D
jejeje lo del yogur natural si lo cambias por uno de fresa no pasa nada, simplemente le dara un saborcillo de fresa al bizcocho (de hecho si hubiese tenido uno a mano lo habria hecho de fresa). Tambien se pueden añadir rayaduras de limon, un poco de colacao espolvoreado, vamos que para gustos hay colores :wink:
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